海大羽社
发布人:张帆  发布时间:2022-12-14   浏览次数:15

上海海洋大学羽毛球社团的历史悠久,是经过历届社长的共同努力,把海大羽社的星火一代接着一代传承下来的结果。上海海洋大学羽毛球社团也是众多热爱羽毛球的海大学子聚集的地方,同时海大羽社也为海大学子提供了强健体魄,提高羽毛球技艺的平台。社团现任指导教师是刘森老师。

羽毛球社团每年都会定期组织例如新生杯、单项赛、院赛等一系列的比赛,从而提高同学们对于羽毛球的积极性,也为拥有更高羽毛球技术水平的同学提供一个竞技的舞台。与此同时,上海海洋大学羽毛球社团每年都会在社团中挑选中羽毛球技术优秀的海大学子从而使其加入到上海海洋大学羽毛球校队中,进而参加一年一届的上海市大学生羽毛球锦标赛。上海海洋大学有幸在2021年的上海市大学生羽毛球锦标赛中荣获甲组女双第四名以及在今年荣获女团前八的好成绩。上海海洋大学羽毛球社团是一个团结友爱,积极向上的团体,无论你的羽毛球技术是高是低,只要你有一颗热爱羽毛球的心,就欢迎你加入到海大羽社的大家庭中来。

精彩视频: