海大排球社
发布人:张帆  发布时间:2022-12-14   浏览次数:16

一、社团介绍

海大排球社自成立以来,成员们一直凭借着满腔的热血与对排球无限的热情开展训练、比赛以及社团活动。排球社的社员们发扬艰苦奋斗的优良作风,在资源有限的条件下克服困难,不断地磨练自己的技术,成为球场上的佼佼者。社团现任指导教师是庞德功老师。

二、社团荣誉

球队每年也都会参加许多比赛,每学年的第一学期,排球社都会参加上海市的大学生排球联赛、上海市排球联盟杯赛以及沙排比赛。

除了这些传统比赛项目外,还会与其他高校的排球社团举办联谊赛等。而在我们不懈的努力之下,也拿下过许多佳绩。

• 2017年华东地区高校排球邀请赛女子团体第五;

• 2019年上海市大学生排球联赛女子组第六名;

• 2019年上海市校园排球联盟沙滩排球锦标赛女子甲组第四名、男子甲组第六名;

• 2021年上海市大学生排球联赛男子第八名等等

三、社团寄语

排球社从成立之初直到现在都只有一个目标——让喜爱排球的人能够找到归宿,同时让更多的人爱上排球。希望对于排球的热爱可以吸引到更多的人加入!

如果你想感受球场上的热血沸腾,如果你想体验拼尽全力后的无悔,如果你想收获奋力救球后那无比的自豪,更重要的,如果你有一颗不可泯灭的热忱之心,欢迎加入海大排球社!

精彩视频: