“荧百十”荧光夜跑活动顺利举办
发布人:张帆  发布时间:2023-04-02   浏览次数:10

由体育部和海洋科学学院主办、海洋科学学院学生会承办的“荧百十”荧光夜跑活动于331日在东操场顺利举办。

本次活动以110周年校庆为主题,旨在号召我校同学走下网络、走出宿舍、走向操场,拥抱青春与健康。活动原计划于上学期在百十周年校庆之际举办,因受疫情防控影响未能如期开展,故推迟到本学期举办。虽百十周年校庆已过,但同学们荣校、爱校的精神不减,活动现场热闹非凡。参加活动的同学们按照流程进行签到、领取荧光饰品、绘制特色口罩,并通过航拍在操场上摆出“110”字样,为海大110周年校庆送上迟到的祝福。

随着夜幕降下,参加活动的110名同学在荧光饰品的装扮下来到跑道进行慢跑,在轻松活跃的气氛中围绕操场进行跑步活动,然后在点点光亮和音乐之中休息、聊天,尽情享受着健康、快乐的青春年华。

近年来,体育部与各学院、部门加强交流合作,携手共办校园体育文化活动,多手段、多渠道推进校园特色体育文化建设,在丰富同学们课余文化生活的同时,打造健康校园的良好氛围,力争使每一位同学通过体育活动成就更好的自己!