我校参加2023年上海市学生阳光体育大联赛五禽戏比赛获一等奖
发布人:张帆  发布时间:2023-12-11   浏览次数:10

2023年上海市学生阳光体育大联赛五禽戏比赛于1210日在上海中医药大学体育中心顺利举办。本次比赛由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,上海市学生活动管理中心、上海中医药大学承办,有包括我校、华东政法大学、上海第二工业大学等在内的十余所高校参加了本次比赛。

我校参赛队由学生太极社团的学生组成,他们在赛前准备阶段依然严肃认真的按照指导教师的安排努力备赛,同时也秉承着虚心好学的态度,与其他参赛高校代表队进行交流学习。在比赛过程中,我校代表队动作步调整齐统一,精神态度热情、饱满,赢得了在场裁判们的认可。最终,我校代表队在本次比赛中获得一等奖的好成绩。

本次比赛是我校学生太极社团近年来参与的首场线下集体赛事,能够取得一等奖的好成绩离不开平日里同学们的努力付出和刻苦训练。同时,通过本次比赛,学生们也发现了自己需要进一步磨炼之处,努力提升和发展自我,从而在将来的比赛中为学校取得更多更优异的成绩。