我校参加2023年上海市学生阳光体育大联赛啦啦操比赛喜获一等奖
发布人:张帆  发布时间:2023-12-25   浏览次数:10

星霜荏苒,居诸不息

人间骄阳正好,风过林梢,我们正当年少

熠熠生辉,热烈无畏

在这不被定义的时间里

承载的是我们意气奋发的模样

很庆幸能够在青春洋溢的时候遇到

一群满眼都是光的你们

在这个寒风凛冽的十二月

我们携手并进

创造了2023的又一个奇迹

黄花犹带露,红叶已随风。一朵朵铿锵玫瑰悄然绽放在了华师大的体育场,她们手拿着鲜艳的花球仿佛就是寒冬的一轮轮暖阳,十二月二十三日,她们在啦啦操的舞台上大放光芒,坚定的步伐加上甜美的微笑,汗水的挥洒和成员之间的默契配合让她们斩获了花球一等奖的桂冠。也许,神采奕奕的她们本就该属于一等奖,但若没有平时日复一日脚踏实地,又怎么会有让人兴高采烈的意料之中。不仅花球取得了好成绩,今天所参加的战歌也是拿到了二等奖的佳绩。今天的荣誉属于她们每一个人,更属于上海海洋大学,因为有了她们,学校才会又添如此硕果。

少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功。今天的她们是所向披靡,可是我们却不曾见过昨日的她们,昨天她们在训练馆中一次次的跌倒,但是又一次次的爬起。遇到瓶颈时的一次次突破向我们传递着青春的热烈,也许青春就是如此,啦啦操代表着青春,更代表着青春生生不息敢于挑战任何种种哪怕是失败也从不会低头的朝气。而她们,每个人的身上都具备着这种能量并且向我们展示着,这大概就是青春最亮丽的底色。

供稿:炫舞啦啦社