体育部直属党支部与上海边检总站党支部赴剑桥学院雷锋纪念馆联组学习
发布人:张帆  发布时间:2024-03-07   浏览次数:10

36日,上海海洋大学体育部直属党支部与上海边检总站轮训大队培训队党支部共同组织了一次特殊的联组学习活动。当日,双方党支部成员一同前往剑桥学院的雷锋纪念馆,开展参观与学习,旨在通过实地感受雷锋同志的精神风貌,深化对雷锋精神的理解,提升党员的思想境界和道德修养。

在雷锋纪念馆内,党员们认真观看了展览内容,详细了解了雷锋同志的生平事迹和无私奉献的精神。通过纪念馆内珍贵的照片、实物和文献资料,大家深入感受到了雷锋同志的崇高品质和坚定信仰纷纷表示雷锋同志的事迹令人感动,他的精神值得每一个党员学习和传承。通过此次参观学习,大家不仅对雷锋精神有了更加深刻的认识,也进一步增强了自身的责任感和使命感。

此次联组学习活动不仅加强了上海海洋大学体育部直属党支部与上海边检总站轮训大队培训队党支部之间的交流与合作,也为双方党员提供了一个难得的学习机会。大家表示,将以此次活动为契机,继续深入学习雷锋精神,将其融入到工作和生活中,以实际行动践行共产党员的初心和使命。