新生杯羽毛球赛:为激发青春活力,展现风采而战
发布人:张帆  发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

42日,同学们期待已久的羽毛球赛事拉开序幕:在一片充满活力与热烈的氛围中,在校风雨操场,上海海洋大学OF羽毛球社新生杯羽毛球赛开赛。

本届新生杯赛共计36位男同学和12位女同学参赛。来自不同学院的大一新生和研一新生们汇聚在风雨操场,以百分之百的热情投入到比赛中。他们展现出了顽强的拼搏精神和技艺过人的实力,为观众们呈现了一场场精彩纷呈的比赛。

在比赛过程中,选手们不仅仅是为了争夺胜利,更是为了锻炼身体、增进友谊、展现风采而努力拼搏。他们用汗水和激情诠释了体育精神的真谛,展现了青春活力和拼搏精神。

在本次比赛中,不仅有技艺娴熟的高手,还有初出茅庐的新秀,每个人都在场上尽情释放自己的能量,展现了出色的竞技水平。他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

最后,胡诺成,冷睿峰,徐卓菲三位同学获得男子单打的前三名,陈祖琦,汪沛楠,廖妍然拿到了女子比赛的三甲。

新生杯羽毛球赛不仅是一次比赛,更是一次展现青春风采、彰显青春活力的舞台,丰富了校园的体育文化,也为挖掘学校羽毛球的人才提供了机会。让我们共同期待,未来还会有更多这样的精彩赛事,为校园增添更多的活力与魅力!