夺冠时刻|我校参加“梦想杯”上海学子体育大联赛啦啦操专项赛夺冠
发布人:张帆  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

2024414日,上海海洋大学啦啦操队前往上海师范大学参加2024年上海市学生“梦想杯”体育大联赛啦啦操专项比赛。本次比赛由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市体育局、上海市学生联合会等主办。比赛吸引了沪上多所高校组队参加,参会运动员近600人。他们用激情和汗水为我们呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

我校啦啦操队的同学们在教练员的指导下经历了数周的认真训练,即将踏上这个让他们展现自我风采的舞台。挥洒过练习室里的汗水,才能体会到绽放时的激动。伴随着春日的朝霞,参赛队员们早早来到上海师范大学体育馆集合。队员们在紧张的时间内完成了妆发准备,彩排走场以及赛前热身等环节。

比赛中,我们不仅见证了选手们之间的激烈角逐,更看到了他们如何克服困难、不惧强敌,以积极的态度面对挑战,不断努力追求卓越。特别是规定动作一级花球是所有项目中参赛队伍最多,参赛人数最多的项目,队员们能拿到金牌更证实了她们的实力。

最终,经过紧张而激烈的比赛,我校荣获:规定花球一级项目第一名,规定爵士一级项目第三名,团体总分第八名。队员们用实力和汗水赢得了观众们的掌声和认可。在颁奖典礼上,观众们为他们欢呼喝彩,为他们点赞鼓掌。这些奖项不仅是对选手们表现的肯定,更是对他们努力和付出的认可。通过本次比赛,啦啦操队的同学们得到了锻炼,也收获了许多,期待他们在未来的比赛中再创佳绩。