学院杯足球赛热力开赛,精彩对决激情上演!
发布人:张帆  发布时间:2024-04-16   浏览次数:12

人间四月芳菲尽,春色美景好迷人。带着春日的浪漫与活力,四月如约而至。备受期待的2024年校“学院杯”八人制足球赛于415日正式拉开战幕。来自各学院的共十四支球队将汇聚在校园的小足球场,分为四个小组展开为期一个月的激烈角逐。本次比赛旨在提高学生体质,增强团队协作能力,推动足球运动在我校的发展,同时也为校内足球爱好者提供一个展示自我的平台。

在比赛现场,球迷们的热情如同春日的阳光,温暖而炽烈。球员们的每一次奔跑和射门,都凝聚着他们的汗水与梦想。在这个充满活力的赛场上,每一位参与者都是赢家,因为他们用实力和热情证明了自己的价值,使他们成为更好的自己。让我们一同期待,这场足球盛宴能够带给我们无尽的激情与回忆!

欢迎同学们在周二下午以及周一、周三、周四下午七八节课程结束之后到小球场观赛!

(足球社供稿)