我校举办“第五届UNIRUN上海•跑入最美校园高校马拉松”——上海海洋大学临港校区站
发布人:卢克祥  发布时间:2019-12-02   浏览次数:72

UNIRUN 上海-跑入最美校园高校马拉松”作为一项针对高校学生、教职工、精英校友、社会各界人士与专业跑团开展的跑步活动目前已走过多个年头。

历经多年打磨,如今的UNIRUN不仅仅是跑步比赛,更是一场运动与娱乐相结合的盛会。所以小伙伴们还在犹豫什么呢,让我们一起走出温室呼吸新鲜空气,欣赏校园美景,燃烧脂肪、增强体质,加入到UNIRUN这场运动盛会中来吧!

这次比赛上海海洋大学派出了两支队伍,其中上海海洋大学海之队获得马拉松团队接力赛学生组二等奖,比赛过程中同学们都拼尽全力,展现出了自己的飒爽英姿