Yoga仰韵瑜伽社
发布人:张帆  发布时间:2022-12-16   浏览次数:10

社团介绍

瑜伽社团作为学校众多社团之一,主要的目的是发展学生的兴趣爱好,增强学生的身体素质,提升学生的外在与内在的气质,通过练习瑜伽的冥想、姿态、呼吸和放松四个瑜伽的基本要素,使学生们的身体和心理都得到积极的改变。社团现任指导教师是马晓蔚老师。

瑜伽社每周两次的训练,讲解教授一些简单复杂的瑜伽动作,纠正学生们日常生活中一些不利于身体健康的习惯,同时还会解一些有助于减肥的动作。瑜伽在我们这里不仅仅是一项室内运动,相应的,我们也会进行室外的拓展,走进自然,享受自然。当然,加强瑜伽专业化也是必不可少的。我们相信,在大家的共同努力下,瑜伽社会成为一个集专业、多元和乐趣于一体的别样社团。