2024年“校园杯”乒乓球比赛成功举办
发布人:张帆  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

413日,2024年上海海洋大学“校园杯”乒乓球比赛在体育馆109乒乓球室隆重开幕。此次比赛设有男女单打两个项目。上海海洋大学学子以其出色的表现勇创佳绩。

下午13时左右,乒乓球馆里早就热闹了起来。参赛选手们个个精神饱满,摩拳擦掌,做着赛前热身运动。

随着比赛拉开帷幕,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,态度认真,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,球桌上精彩连连,引来观众阵阵喝彩。

在比赛中,同学们展示了他们的实力和团队协作能力。在经过数轮激烈的比拼后,何如琰(海洋科学与生态环境学院)成功夺得女子组冠军,宋璇杰(水产与生命学院)获得男子组第一名。

据悉,参赛同学们在校运会中表现突出并取得优异的成绩,其个人和团队的出色表现均赢得了场内外的赞誉。本次比赛的胜利是教练和工作人员在内的所有人员的倾情付出,也是参赛人员激情和毅力的最好证明。

接下里,参赛队员们将继续保持积极的态度,砥砺奋进、勇往直前,迎接一周后在华东理工大学赛场上的挑战,力争为上海海洋大学不断增光添彩。

(乒乓球社供稿)