我校乒乓球队参加上海市大学生乒乓球锦标赛勇创佳绩
发布人:张帆  发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

419日至421日,2023-2024学年上海市大学生乒乓球锦标赛在华东理工大学奉贤校区开展,我校运动员积极参与男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双各项目,并在比赛期间勇创佳绩,展现出海大学子卓越的精神风貌。本次比赛由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会、华东理工大学承办,吸引了沪上36所高校五百余名大学生运动员参赛。

比赛现场, 我校运动员秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,全神贯注,斗志昂扬的参与比赛,现场激烈异常,引来观众阵阵喝彩。

在团体赛中,我校运动员展示出他们的个人实力于团队协作能力。男子团体在小组赛成功战胜复旦大学;而女子团体历经重重困难,成功获得季军。

我校运动员在男子双打中位列十六强。在女子双打中,汪沛楠、孟飞羽两位运动员展示出敏锐的洞察力和出色的手感,成功入围十六强。在混合双打项目中,我校打出了明显优势。杨稼越、潘佳薇两名队员齐头并进,经过数次如火如荼的比赛,取得了混双第五名的好成绩,为我校再争光。我校运动员在此次比赛中表现突出并取得优异的成绩,其个人和团队的出色表现均赢得了场内外的赞誉。

本次比赛的成功进行要感谢指导老师和工作人员的倾情付出,各位参赛人员的热情参与为比赛增添了活力。下一步,海大乒乓球队将继续保持积极的态度,砥砺奋进、勇往直前,迎接下一次在竞技场上的挑战,力争为上海海洋大学不断增光添彩。

(乒乓球社供稿)