“秀出自信、展现自我”——2024年上海海洋大学新生杯羽毛球赛圆满落幕
发布人:张帆  发布时间:2024-10-16   浏览次数:10

1015日,上海海洋大学新生杯羽毛球赛在风雨操场圆满落下帷幕。来自各个学院的新生们齐聚一堂,在羽毛球场上展开了激烈的角逐,既展示了自我的实力,又以球会友,认识了新的朋友。

本次比赛吸引了来自我校10个学院众多新生选手的积极参与,比赛过程中,选手们展现出了顽强的拼搏精神和卓越的球技,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

除了选手们的精彩表现,本次比赛也得到我校OF羽毛球社团和老师们的大力支持。他们在赛前经过认真严密的筹划,为本次新手杯比赛做了大量的赛前准备工作。比赛过程中裁判专业的执裁和工作人员优质的服务,也成为了本次比赛的亮点。

新生杯羽毛球赛的圆满举办,不仅为新生们提供了一个展示自我的平台,也促进了校园体育文化的繁荣发展。通过这次比赛,新生们不仅锻炼了身体,更收获了友谊和成长。通过小组赛和淘汰赛等多个阶段,最终决出了男女单打和双打项目的前八名,让我们期待下一届新生杯羽毛球赛的举办,相信会有更多的新生选手参与到羽毛球运动中来,共同推动校园体育事业的发展。